Количество пассажиров из России в Турцию сократилось вдвое

Количество пассажиров из России в Турцию сократилось вдвое

Похожие новости

Кризис в российско-турецких отношениях сильно отразился на посещаемости россиян Турецкой республики и речь не о запрете чартерных рейсов.

Основные национальные авиаперевозчики Турции и России Turkish Airlines и Аэрофлот заявляют о снижении пассажиропотока на 50 процентов, сообщает заместитель главы компании SKY Turizm Фарук Йылмаз.

«Количество пассажиров и рейсов сократилось на 50%.  Ежедневные рейсы Turkish Airlines в Москву сократились с 4 до 3. Другие российские направления пока еще продолжают работать. Аэрофлот же уменьшил количество своих ежедневных рейсов с 4 до 2. Количество рейсов из Москвы в Анталию также сократили до одного. А от рейса Москва-Анкара они так вообще отказались», — заявил Йылмаз агентству DHA.

На данный момент из аэропорта Ататюрка в аэропорты Москвы  Turkish Airlines осуществляет 21 рейс в неделю, Аэрофлот — 14 рейсов в неделю, Pegasus — 7 рейсов из аэропорта Сабихи Гёкчен.

«К летнему сезону  Turkish Airlines увеличит количество своих рейсов из Москвы в Стамбул с 21 до 28. Есть информация, что также будут открыты два рейса Москва — Анталия. В количестве полетов Аэрофлота пока изменений не ожидается», — заявил помощник руководителя SKY Turizm.

Количество пассажиров из России в Турцию сократилось вдвое обновлено: Март 16, 2016 автором: Иван Сапожников

Leave a Comment