Турция войдет в дивизион В футбольной Лиги Наций

Турция войдет в дивизион В футбольной Лиги Наций

Похожие новости

Не каждый любитель футбола знаком с таким новым турниром как Лига Наций, но это и понятно, ведь первый турнир под эгидой УЕФА пройдет с сентября по ноябрь 2018 года.

Лига наций заменит собой большую часть товарищеских матчей еропейских национальных сборных, а в ее основу заложен принцип повышения и понижения команд в классе.

Все 55 европейских команд будут разбиты на четыре дивизиона (А, В, С, D) согласно их рейтингу коэффициентов на момент окончания европейского отборочного цикла к чемпионату мира 2018 года.

В дивизионах А и В выступят по 12 команд, которые будут разделены на четыре группы по три команды, в дивизионе С выступят 15 команд, разделенные на три группы по четыре команды и на одну из трех. В дивизионе D 16 команд будут разбиты на четыре группы.

Сильнейший дивизион А составили бы сборные Германии, Франции, Португалии, Бельгии, Испании, Англии, Швейцарии, Италии, Хорватии, Польши, Исландии и Боснии и Герцеговины.

По данным рейтинга на 26 марта кроме команды Турции во второй дивизион попали сборные России, Ирландии, Австрии, Швеции, Словакии, Уэльса, Украины, Нидерландов, Северной Ирландии, Чехии, и Венгрии.

 

Турция войдет в дивизион В футбольной Лиги Наций обновлено: Март 31, 2017 автором: Рамиз Самедов