Путин снял обвинения с Турции по атаке на авиабазу

Путин снял обвинения с Турции по атаке на авиабазу

Похожие новости

В начале января из Сирии пришло сообщение, что российская военно-воздушная база была атакована со стороны Идлиба, как раз с той территории, которая находится под контролем Турции.

“Перед тем как войти в этот зал, прям из соседнего кабинета разговаривал с президентом Турции, обсуждали в том числе и эту ситуацию. Я уверен, что ни турецкие военные, ни руководство турецкого государства не имеет к этому инциденту никакого отношения, хотя действительно эту часть идлибской зоны должна контролировать Турция”, – сказал Путин на встрече с главредами российских газет и информагентств.

Картинки по запросу путин

“Там провокаторы были, но не турки. И мы знаем, кто это такие, знаем, сколько и кому они платили за эту провокацию. Что касается этих инцидентов, то ничего в этом хорошего нет. Это провокации, направленные на срыв ранее достигнутых договоренностей — это первое. Второе — наши отношения с партнерами, с Турцией и Ираном, тоже попытка разрушить эти отношения. Мы это прекрасно понимаем, поэтому будем действовать солидарно”, – заявил российский лидер в четверг.

Путин снял обвинения с Турции по атаке на авиабазу обновлено: Январь 12, 2018 автором: Рамиз Самедов