Покрасить сухие деревья в зеленый цвет? Гениально!

Покрасить сухие деревья в зеленый цвет? Гениально!

Похожие новости

В Бодруме на западе Турции строительная компания решила покрасить в зеленый цвет засохшие деревья, расположенные на строительной площадке.

Компания начала строительство комплекса из 80 вилл в районе Битез курортного города Бодрум на Эгейском побережье. Перед началом строительства было выкорчевано 45 сосен, эвкалиптов и акаций, которые должны были быть пересажены в этом комплексе вилл для озеленения.

Однако спустя две недели после пересадки, деревья начали засыхать и компания решила вернуть им свежий здоровый вид распылив на них зеленую аэрозольную краску. Однако местные жители, обратив внимание на нездоровую окраску деревьев, пожаловались в Фонд борьбы с эрозией почвы, лесовосстановления и защиты естественной среды обитания Турции (ТЕМА).

Во вторник 29 марта на строительную площадку прибыли 3 экологических инспектора для проверки. Представители строительной фирмы заявляют, что у них было разрешение на полную вырубку леса перед застройкой, но они решили оставить деревья для дальнейшего озеленения комплекса вилл. По словам строителей, они решили покрасить высохшие деревья, чтобы не разгневать местных жителей, которые и так были недовольны началом большого строительства.

После проверки экологическим инспекторами было вынесено решение о высадке строительной компанией новых деревьев взамен высохшим.

Покрасить сухие деревья в зеленый цвет? Гениально! обновлено: Март 29, 2016 автором: Иван Сапожников

Leave a Comment