Бодрум просит ANEX Tour привезти туристов в 2017 году

Бодрум просит ANEX Tour привезти туристов в 2017 году

Похожие новости

Власти турецкого Бодрума начали активно пропагандировать сферу туризма Турции в России, Украине и Казахстане, сказал журналистам на пресс-конференции в Мугле глава муниципалитета Бодрума Мехмет Коджадон.

В пресс-конференции также приняли участие генеральный директор компании Anex Tоur, специализирующейся на российском и украинском туристических рынках, Вурал Карасу, и директор по продажам и маркетингу TAV Holding Серкан Каратай.

По словам главы муниципалитета, Турцию посещают туристы из России, Казахстана и Украины, но они недостаточно знакомы с сектором туризма Бодрума. Коджадон считает, что в Киеве и Москве необходимо организовать выставки по пропаганде туристического сектора Бодрума, кроме того, по его словам, в этой связи будут ускорены соответствующие работы в Казахстане.

Кроме того, он призвал владельцев отелей в Бодруме оказать содействие туроператорам, которые впервые вышли на рынок этого региона.

«В частности, необходимо пересмотреть ценовой диапазон, установленный в июле и августе», — сказал глава муниципалитета.

Мэр Бодрума также сообщил, что одним из преимуществ является наличие у Anex Tоur собственных самолетов.

«Поскольку у компании есть собственные самолеты, то ей гораздо легче в плане маркетинга. Компании только нужно верить в туристический потенциал Бодрума», — сказал Коджадон.

«В 2017 году мы планируем привлечь в город туристов. Работаем с аэропортами Антальи и Даламана. Надеемся в 2017 году организовать рейсы и в Бодрум», — сказал гендиректор Anex Tоur Вурал Карасу, отметив, что компания с 20-летним стажем впервые работает с туристическим сектором Бодрума.

Бодрум просит ANEX Tour привезти туристов в 2017 году обновлено: Сентябрь 27, 2016 автором: Рамиз Самедов