Китай объявил 2018 “Годом туризма Турции”

Китай объявил 2018 “Годом туризма Турции”

Похожие новости

Посол Китайской Народной Республики в Анкаре Ю Хонгянг сообщил, что Китай объявил 2018 год перекрестным годом туризма с Турцией для укрепления сотрудничества между странами.

“Китай объявил 2018 “Годом турецкого туризма”. Это станет началом процесса укрепления дружбы между двумя народами”, – сообщил посол КНР на встрече с представителями Ассоциации промышленников и предпринимателей Турции (TÜSİAD).

Глава TÜSİAD Джансен Башаран-Саймс подчеркнула важность китайских туристов в развитии как туриндустрии Турции, так и взаимоотношений между двумя быстро развивающимися экономиками.

Çin’e gıda ve tarım ürünleri ihracatında potansiyel yüksek!

“Китай стал той страной, которая отправила большинство туристов за границу. Это 120 миллионов человек в 2015 году. Количество туристов, выезжающих за рубеж в ближайшие пять лет, по оценкам экспертов, достигнет 600 миллионов. Это очень высокий показатель. Стремительно растущее население Китая находится в поиске товаров и услуг высокого качества. Соответственно, помимо культурного туризма, различные направления туризма, такие как шоппинг-туризм, оздоровительный туризм и гольф-туризм, становятся очень популярны среди отдыхающих из КНР”, – заявила 16 декабря глава TÜSİAD.

Китай объявил 2018 “Годом туризма Турции” обновлено: Декабрь 18, 2016 автором: Иван Сапожников