Депутаты СНР отправили губернатору Стамбула счеты

Депутаты СНР отправили губернатору Стамбула счеты

Похожие новости

Депутаты оппозиционной Народно-республиканской партии (СНР) Турции с юмором отнеслись к официальному заявлению губернаторства провинции Стамбул, согласно которому митинг “Марша справедливости” посетили 175 тысяч человек.

Картинки по запросу tarihinde ilimiz Maltepe i

“Прошедший на этом месте митинг (бывшего премьер-министра) Ахмета Давутоглу собрал по его словам 2 миллиона человек. А он по масштабу был лишь 3/4 от нашего. Тогда на нашем митинге должно было быть 3 миллиона? Но мы доверяем нашей полиции, которая вела подсчет и заявила об 1 миллионе 600 тысячах участниках /…/ Вам, дорогой губернатор (Васип) Шахин, должно быть стыдно перед вашим учителем начальных классов, детьми и внуками. Чтобы вы снова научились считать, мы отправляем вам счеты”, – заявил пресс-секретарь партии СНР Озгюр Озель во вторник.

Özgür Özelden Vali Şahine 170 bin tepkisi

Напомним, что начавшийся в Анкаре 15 июня «Марш справедливости», организованный Республиканской народной партией (СНР), завершился 9 июля в Стамбуле многотысячной акцией. 

Картинки по запросу Adalet Mitingi

СНР начала 25-дневный марш протеста против приговора депутату от партии Энису Бербероглу из Анкары, а завершением акции стал митинг в стамбульском районе Мальтепе.

Картинки по запросу Adalet Mitingi

Он был приговорен к 25 годам тюрьмы за разглашение прессе подробностей по делу об обыске грузовиков, принадлежащих Национальной разведывательной организации (MIT) и направлявшихся в Сирию. Бербероглу был арестован сразу же после вынесения судебного решения.

Депутат СНР осужден на 25 лет за разглашение гостайны

Депутаты СНР отправили губернатору Стамбула счеты обновлено: Июль 11, 2017 автором: Рамиз Самедов