Лунгу меняет «Урал» на «Аланьяспор»

Лунгу меняет «Урал» на «Аланьяспор»

Похожие новости

Футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга объявил о переходе в турецкий «Аланьяспор» замбийского полузащитника Чисамбы Лунгу. Сумма сделки оценивается в 1 млн евро. Соглашение рассчитано на три года.

26-летний игрок сборной Замбии провел в составе «Урала» семь лет. Лунгу перешел в клуб в 2010 году, когда он выступал в ФНЛ и через три года вместе с командой пробился в премьер-лигу. За это время полузащитник сыграл в «Урале» в 151 матче и забил восемь голов.

chisafinal.jpg

«Уважаемые болельщики, матч против питерского «Зенита» стал последним для Чисамбы Лунгу в составе «Урала». Чиса принял новый вызов в своей карьере и перешел в клуб турецкого чемпионата «Аланьяспор», с которым накануне заключил контракт. В настоящее время замбийский легионер уже провел первую тренировку за новый клуб. Лунгу остается знаковым игроком нашего клуба. Он 7 лет провел в Екатеринбурге, здесь у него родились две дочери и появились новые друзья. Сам Чисамба всегда говорил, что чувствует себя в столице Урала как дома», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Урала».

 

Лунгу меняет «Урал» на «Аланьяспор» обновлено: Август 19, 2017 автором: Рамиз Самедов