«ВКонтакте» и «Одноклассники» получат турецкое направление

«ВКонтакте» и «Одноклассники» получат турецкое направление

Похожие новости

Российский интернет-гигант Mail.ru Group и крупнейший оператор сотовой связи в Турции Turkcell договорились о стратегическом партнерстве и объединяют усилия в развитии цифровых технологий.

Mail.ru Group принадлежит три крупнейших русскоязычных социальных сети — «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой мир». На сегодняшний день у соцсети ВКонтакте в Турции более 1 млн активных пользователей в месяц; аудитория «Одноклассников» в Турции составляет 619 тыс. активных пользователей в месяц.

Картинки по запросу вконтакте одноклассники

В пресс-релизе приводятся слова главного исполнительного директора Mail.Ru Group Бориса Добродеева, который подчеркивает намерение возглавляемой им компании развивать стратегическое партнерство с Turkcell.

«Наши решения электронной почты могут улучшить экосистему цифровых услуг Turkcell. Мы также считаем, что наши социальные сети обладают высоким потенциалом в Турции и с помощью такого сильного местного партнера могут превратиться в крупную платформу социальных сетей для турецкого рынка», — сказал Добродеев.

Картинки по запросу Бориса Добродеев

Глава Turkcell Каан Терзиоглу, также процитированный в сообщении, выразил удовлетворение по поводу начала переговоров с Mail.Ru Group .

«Обсуждение сотрудничества с Mail.ru Group поможет нашей компании предпринять новые шаги в направлении международного взаимодействия в сфере глобальных цифровых сервисов», — сказал Терзиоглу.

«ВКонтакте» и «Одноклассники» получат турецкое направление обновлено: Июнь 1, 2018 автором: Рамиз Самедов