Супруга Бурака Озчивита заставила его заблокировать Боню

Супруга Бурака Озчивита заставила его заблокировать Боню

Похожие новости

Российская модель Виктория Боня была замечена весьма активно комментирующей фотографии турецкого актера Бурака Озчивита и это не осталось без внимания турецкой прессы.

Картинки по запросу боня бурак

Поклонники супруги актера Фахрии Эвджен потребовали от Бони отстать от женатого актера, после того как российская знаменитость поставила like и комментарий «stylish» (стильный) под селфи-снимком актера в Instagram, на котором звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит демонстрирует свою новую стрижку.

Картинки по запросу bonya burak

По информации турецких таблоидов, чтобы положить конец слухами не раздражать свою ревнивую супругу, звезда “Великолепного века” заблокировал российскую модель на своей странице в Instagram. Ранее актер поступил точно так же с иранской моделью Махлагхой Джабери, заблокировав девушку после того, как Эвджен ужасно ревновала его к восточной красавице.

Картинки по запросу боня бурак

Сама Виктория Боня считает, что турецкая пресса просто раздула скандал и отметила это в своем комментарии в Instagram:

“Сегодня турецкая пресса просто атаковала меня звонками, прокомментировать «историю» с Бураком, хотя нет никакой истории и вовсе. Я активный пользователь в Инстаграм и за все время написала сотни различных комментариев разным людям. Но именно турецкая пресса создала настоящий ажиотаж вокруг моего комментария турецкой паре. Я счастлива в личной жизни и на чужих мужчин не претендую, у меня есть свой, которого я безумно люблю!”

Today I got bunch of emails and calls from the Turkish press they ask me to comment s story with Burak O. I often don’t respond to media gossip. but I need clarify misinformation about this “story” with Burak Özçivit . Since I’m using instagram I have left hundreds comments to hundreds of different people and never had such a crazy reaction as I see it now in the Turkish press. I find this reaction Unwarranted. I’m happy in my private life and have a relationship with the person that I love! So PLEASE can you STOP Printing salacious gossip that is not true! _____________________________________ Сегодня турецкая пресса просто атаковала меня звонками, прокомментировать «историю» с Бураком, хотя нет никакой истории и вовсе. Я активный пользователь в Инстаграм и за все время написала сотни различных комментариев разным людям. Но именно турецкая пресса создала настоящий ажиотаж вокруг моего комментария турецкой паре. Я счастлива в личной жизни и на чужих мужчин не претендую, у меня есть свой, которого я безумно люблю!

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Супруга Бурака Озчивита заставила его заблокировать Боню обновлено: Октябрь 24, 2017 автором: Иван Сапожников