Загадочная смерть 19-летней россиянки в Стамбуле

Загадочная смерть 19-летней россиянки в Стамбуле

Похожие новости

В Турции умерла 19-летняя россиянка Татьяна Чехранова. Девушка училась на третьем курсе в Павловском медицинском колледже и мечтала стать медсестрой, однако в июне текущего года неожиданно взяла академический отпуск на год и уехала в Стамбул работать якобы в казино.

Картинки по запросу Татьяна Чехранова

Ежедневно она выходила на связь с родными, а спустя месяц познакомилась с 28-летним бизнесменом Ибрахимом Юлдысом, с которым у неё завязались романтические отношения. Молодые люди были неразлучны, однако, по словам самой Татьяны, родители Ибрахима были против их отношений из-за разного вероисповедания.

Фото: из социальных сетей

18 ноября девушка связалась с мамой и сообщила, что собирается с возлюбленным в горы, пообещав позвонить на следующий день. Однако на связь Татьяна больше не вышла. Мама так и не дождалась. Она связалась с девушкой, которая жила вместе с Татьяной. Но и соседка связаться с петербурженкой не смогла.

Картинки по запросу 19-летняя россиянка умерла на свидании с турецким бизнесменом

На следующее утро Чехранова была найдена мертвой в машине с синяками и в крови. Однако Ибрахим сообщил, что девушке просто стало плохо. Сейчас полиция в Турции расследует смерть россиянки.

Адвокат Ибрахима, который предложил родителям девушки большую сумму денег, сказал, что, когда пара вернулась в Стамбул, произошёл несчастный случай. Родители девушки считают, что Татьяну убили. Они говорят, что в деле о ее смерти не указано ни места, ни причины.

 

Загадочная смерть 19-летней россиянки в Стамбуле обновлено: Декабрь 1, 2017 автором: Рамиз Самедов