Погода позволяет поплавать и в Анталье, и в Стамбуле

Погода позволяет поплавать и в Анталье, и в Стамбуле

Похожие новости

Почти середина декабря, а зима навещала Турцию только мимолетом. Не будем брать в расчет северо-восточную провинцию Ардахан, где днем столбик термометра не поднимается выше -7°С, а ночью опускается до -25°С.

К примеру днем в минувшую среду в Стамбуле было зафиксирована температура +20°С.

İstanbul'da bugün denize girdiler!

Картинки по запросу Ramazan Türkanoğlu

Пешеходы и спортсмены, которые наслаждались приятными солнечными лучами на набережной в районе Бебек могли стать очевидцами сильного поступка.

İstanbullular sahillere, parklara akın etti

Рамазан Тюрканоглу говорит, что купается в Босфоре в любое время года и не боится холодов, но даже ему приятнее плавать в хорошую погоду в начале стамбульской зимы.

Картинки по запросу Ramazan Türkanoğlu

Что же говорить о юге Турции, где на пляжах Анталии залезть в Средиземное моря не боятся даже представительницы прекрасной половины человечества.

Температура воды и воздуха практически не отличаются друг от друга и колеблются в районе +20..+22°С, что дает возможность прекрасно провести время на морском побережье и получить немного зимнего загара.

Antalya'da aralık ayında deniz keyfi galerisi resim 3

Касаясь прогноза погоды, температура продолжит оставаться выше средней декабрьской нормы и только в субботу (16 декабря) ожидаются осадки в западной части Турции без значительного похолодания.

16 Aralık, Cumartesi

Погода позволяет поплавать и в Анталье, и в Стамбуле обновлено: Декабрь 14, 2017 автором: Рамиз Самедов