Отдых уральца начался с полицейского участка в Анталии

Отдых уральца начался с полицейского участка в Анталии

Похожие новости

Пассажиры рейса № 5865 Екатеринбург — Анталья запомнят эти четыре часа в воздухе надолго: им испортил полет мужчина, который поднялся во вторник, 27 марта, на борт нетрезвым и устроил скандал, когда экипаж самолета уже готовился к посадке.

«Он пил всю дорогу водку из дьюти-фри, а когда она закончилась, то начал нападать на детей и женщин. Всё началось за 20 минут до посадки, когда нельзя вставать с кресел, а пришлось не просто вставать, а бегать от него по салону. Больше всего досталось сотруднику экипажа авиакомпании «Россия», он сдерживал дебошира после того, как наши мужья его уложили. Дебошир угрожал и довёл четырёх девушек и одного ребёнка до слёз и паники», — рассказала одна из пассажирок вчерашнего рейса.

Подробности происшествия, а также видеокадры из салона самолета в репортаже телеканала НТВ:


Уральское СУ на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку по факту хулиганства на самолете рейса Екатеринбург — Анталья.

«Следственными органами по информации, появившейся в СМИ, о нарушении общественного порядка одним из пассажиров рейса проводится доследственная проверка. Проходят мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.

Отдых уральца начался с полицейского участка в Анталии обновлено: Март 28, 2018 автором: Иван Сапожников