Федерация футбола дисквалифицировала Бешикташ и Турана

Федерация футбола дисквалифицировала Бешикташ и Турана

Похожие новости

Дисциплинарный комитет федерации футбола Турции (PFDK) наказал «Бешикташ» техническим поражением (0:3) за неявку на доигровку ответного матча Кубка Турции с «Фенербахче».

Картинки по запросу Бешикташ

Федерация футбола Турции отстранила клуб от участия в соревновании на сезон-2018/19. В ведомстве таким образом решили расширить санкции против Бешикташа из-за отказа команды доигрывать матч Кубка Турции с Фенербахче. Помимо того, «Бешикташ» будет обязан выплатить коммерческий доход, который команда заработала в текущем розыгрыше Кубка Турции.

Arda Turan yandı! İşte o madde!

Еще одной громкой дисквалификацией обзавелся звездный полузащитник стамбульского Башакшехира Арда Туран. В текущем туре в конце матча с Сивасспором Арда набросился на лайнсмена с нецензурной речью и оттолкнул его, за что сперва получил красную карточку от главного арбитра, а затем и более существенное наказание.

Федерация футбола Турции рассматривает инцидент с фактом «физического воздействия на судейскую бригаду» со стороны бывшего игрока Барселоны, согласно которому Турану может грозить от 4 до 15 матчей дисквалификации.

Федерация футбола дисквалифицировала Бешикташ и Турана обновлено: Май 6, 2018 автором: Иван Сапожников