Мэр Анкары обвинил западные спецслужбы в турецких землетрясениях

Мэр Анкары обвинил западные спецслужбы в турецких землетрясениях

Похожие новости

Мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил через свой аккаунт Twitter в серии сообщений , что считает череду землетрясений в провинции Чанаккале искусственно созданной иностранными спецслужбами.

«Произошло серьезное землетрясение в Чанаккале. Я начал выяснять. Какой-то корабль недалеко проводил сейсмологические исследования. Необходимо установить, что это за корабль, какой стране он принадлежит. Я беспокоюсь о возможном землетрясении, которое может быть вызвано искусственно. Это, безусловно, должно быть расследовано и доведено до общественности», — написал Гёкчек в своем аккаунте Twitter.

Столичный мэр также выложил несколько видеороликов, где рассказывается об американском научно-исследовательском проекте «HAARP», который может изменять погодные условия и вызывать природные катаклизмы (землетрясения, извержения вулканов, торнадо и т.д.). Не обошлось также и без упоминания членов «параллельной структуры» (FETO), которая, возможно, причастна к этому событию.

«Они сейчас стремятся нанести удар по Турции, вызвав землетрясение недалеко от Стамбула. Некоторые могут посмеяться надо мной, но я беспокоюсь об этом. Все подводные лодки и корабли, оснащенные серьезным оборудованием и находящиеся недалеко от Стамбула в Мраморном море и Чанаккале, должны контролироваться», — добавил мэр столицы Турции.

 

 

Мэр Анкары обвинил западные спецслужбы в турецких землетрясениях обновлено: Февраль 7, 2017 автором: Рамиз Самедов