Космический Kitaro выступит в Стамбуле и Анкаре

Космический Kitaro выступит в Стамбуле и Анкаре

Похожие новости

Kitaro (Китаро) – легендарный музыкант японского происхождения , настоящее имя которого Масанори Такахаси, впервые даст два концерта в Турции – в Стамбуле (29 апреля) и Анкаре (30 апреля).

Kitaro ile ilgili görsel sonucu

Самобытный композитор, виртуозный мульти-инструменталист, гениальный аранжировщик, обладатель вожделенных «Грэмми» и «Золотого глобуса» – вот уже более сорока лет пленит мир своей необыкновенной, абсолютно неземной музыкой. Легендарный музыкант везет в Турцию новую концертную программу «Kojiki And The Universe».

Kitaro ile ilgili görsel sonucu

Японский композитор-виртуоз Масанори Такахаси (настоящее имя артиста) обожал музыку с детства. Вот только родители будущего гения ньэ-эйджа не считали увлечение сына чем-то серьезным.

Получив среднее образование в Тоёхаси, Kitaro переехал в Токио, дабы продолжить заниматься любимым занятием. Упорство, верность своей мечте и огромное желание творить что-то особое подарили миру гениального мастера-самоучку. Да-да, именно самоучку.

Kitaro ile ilgili görsel sonucu

Уникальность Kitaro в том, что он так и не получил профессионального музыкального образования. Не владея нотной грамотой, он самостоятельно научился играть на клавишных, барабанах, флейте и гитаре плюс создавать музыку и делать к ней аранжировку.

Музыкальные критики называют гениального композитора «архитектором музыки нового поколения». И это действительно так. Музыкантов, творящих в стиле нью-эйдж, в мире насчитываются единицы!

İlgili resim

Стамбул – 29 апреля – Zorlu Performans Sanatları Merkezi

Стоимость билетов: от 110 до 380 лир

Анкара – 30 апреля – Congresium Ankara

Стоимость билетов: от 55 до 165 лир

 

Космический Kitaro выступит в Стамбуле и Анкаре обновлено: Апрель 23, 2017 автором: Иван Сапожников