«Бешикташ» готовится к обмену с киевским «Динамо»

«Бешикташ» готовится к обмену с киевским «Динамо»

Похожие новости

Стамбульский «Бешикташ» не оставляет попыток подписать защитника киевского «Динамо» и сборной Хорватии Домагоя Виду, сообщает турецкое издание Fotospor.

По сведениям источника, «Бешикташ» хочет максимально удешевить приобретение хорвата и предлагает киевлянам вместо денег своих игроков. В первую очередь, речь идет об украинском вратаре Денисе Бойко. Турецкий клуб хочет от него избавиться и готов включить Бойко в сделку по Виде. Также турки хотят включить в эту сделку и Араза Озбилиза, который тоже не заиграл в Турции, и не входит в планы руководства клуба.

Домагой Вида ile ilgili görsel sonucu

Таким образом, «Бешикташ» планирует или просто обменять двух ненужных ему игроков на Домагоя Виду или отдать этих игроков и доплатить сверху 2-3 миллиона евро.

По информации турецких СМИ, защитник киевского «Динамо» Домагой Вида уже согласился на переход в турецкий «Бешикташ».

«Я согласился на переход в «Бешикташ». В течение пяти сезонов я отдавал киевскому «Динамо» все, что мог. И сейчас открываю новую страницу в своей карьере. На данный момент я жду завершения всех согласований по моему переходу, а после отпуска планирую прибыть уже прямо в Стамбул», — сказал хорват.

«Бешикташ» готовится к обмену с киевским «Динамо» обновлено: Июнь 14, 2017 автором: Иван Сапожников