Вместо брачных телешоу будет новый формат

Вместо брачных телешоу будет новый формат

Похожие новости

Высший совет по телевидению и радиовещанию Турции (RTÜK) выступил с новым заявлением по поводу нового закона (KHK No.690), запрещающего трансляцию брачных телешоу.

“Мы этим летом встретились с главами ведущих телеканалов, в первую очередь с теми, кто транслирует брачные телешоу. Мы пришли к совместному решению, что таким шоу не место на турецком телевидении. Телеканалы согласны с тем, что брачные шоу неприемлемы. Поэтому в новом сезоне будет использован новый формат передач”, – заявил заместитель главы RTÜK Мурат Эллиатлы, отметив, что сумма штрафов для телекомпаний не следующих предписаниям ведомства значительно увеличится.

Какой именно формат заменит популярные среди турецкой женской аудитории брачные телешоу пока неизвестно. Согласно статистическим данным телеканалов, такого рода шоу являлись лидерами по просмотру, уступая лишь немногим ток-шоу и сериалам.

В мае RTÜK заявил о том, что ведомство будет следить за тем, чтобы в вечернее «семейное время» на экранах показывались только соответствующие «безопасные» телепрограммы и сериалы.

Вместо брачных телешоу будет новый формат обновлено: Август 23, 2017 автором: Иван Сапожников