Истикляль снова ждет ценителей культуры

Истикляль снова ждет ценителей культуры

Похожие новости

Несмотря на то, что центральная и самая популярная улица Турции Истикляль находится сейчас не в лучшем своем виде из-за продолжающихся работ, обновленный Центр культуры и искусств Yapı Kredi готов распахнуть свои двери.

Картинки по запросу yapi kredi kultur merkezi

Знаменитый Yapı Kredi Kültür Sanat, который долгое время стоял под строительными лесами на углу площади Галатасарай, 13 сентября (среда) будет торжественно открыт для всех ценителей культуры и искусства в своем новом обличии.

Встречать посетителей отныне будет “средиземноморская статуя” Akdeniz, которая некоторое время двигалась по Стамбулу в поисках лучшего места.

Как и ранее, здесь можно будет находится публичная библиотека с лучшими экземплярами литературы, в том числе и детской секцией. Взять крепкий кофе к любимой книге можно будет в новом уютном кафетерии.

Картинки по запросу yapi kredi kultur merkezi

Одна из лучших мировых коллекций монет все также будет выставлена на в одном из залов. Ага вот на всеобщее обозрение всей улицы Истикляль будет выставлен конференц-зал за стеклянной стеной.

Ну и как обычно, выставки, выставки и еще выставки. Пионером в день открытия 13 сентября станет выставка “Спираль” Неджми Сёнмеза.

Истикляль снова ждет ценителей культуры обновлено: Сентябрь 10, 2017 автором: Рамиз Самедов