Эрдоган об С-400, встрече с Асадом и Трампом

Эрдоган об С-400, встрече с Асадом и Трампом

Похожие новости

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время своего возвращения из Астаны после двухдневного визита ответил на ряд вопросов журналистов, находившихся на «борту №1».

Россия, НАТО и С-400

«Наши друзья уже подписали [соглашение] по С-400. Насколько я знаю, также был выплачен первый взнос. Процесс продолжится передачей кредита нам от России. И я, и господин Путин решительно настроены по этому вопросу /…/ Никакая другая страна не в праве указывать нам, какие системы защиты мы можем покупать. Мы ответственны за меры безопасности в нашей стране».

Cumhurbaşkanı Recep Tayyip Erdoğan Esed Kazakistan  Astana Görüşmeleri Almanya FETÖ

Слухи о встрече с Асадом

«Некоторые люди делают это специально. «Я не встречался с Асадом и не собираюсь встречаться с ним»

Позиция по Идлибу

«На данный момент процесс по провинции Идлиб идет так, как мы договорились с Россией. Нет никаких споров с Россией по этому вопросу. Наши переговоры с Ираном также не принесли противоречий в повестку. Я считаю, что здоровые переговоры будут продолжаться после встречи в Астане. Процесс развивается позитивно»

Встреча с Трампом

Картинки по запросу Erdoğan

«Мы договорились о необходимости и дальше укреплять наши двусторонние отношения. Наше стратегическое партнерство должно отражаться на наших отношениях. Обсудили региональные темы, события в Мьянме, и я сказал, что чувствительность США к этой теме очень важна. Мы согласились с тем, что встреча один на один во время Генассамблеи ООН будет полезна, и что ее нужно осуществить»

Эрдоган об С-400, встрече с Асадом и Трампом обновлено: Сентябрь 12, 2017 автором: Иван Сапожников