Еще один “ненавистник шорт” окажется в тюрьме на 3 года

Еще один “ненавистник шорт” окажется в тюрьме на 3 года

Похожие новости

27-й Суд Стамбула во вторник, 12 сентября, вынес решение в отношении Эрджана Кызылатеша, напавшего на Мелису Саглам в маршрутном автобусе в районе Пендик в июне из-за внешнего вида девушки.

Genç kıza şort giydi diye yumruklu saldırı

Судья приговорил мужчину к 3 годам и 4 месяцам тюремного заключения (условно – обн.ред.), из которых 1 год и 8 месяцев по статье “насилие и сексуальное домогательство”, и еще 1 год и 8 месяцев за “ограничение свободы мысли, убеждений и выражений”. Мужчина был снова доставлен в тюрьму, где продолжает отбывать предыдущий срок по неуплате налогов.

Напомним, что 14 июня Эрджан Кызылатеш ударил 21 летнюю Мелису Саглам в маршрутном автобусе “Пендик-Айдост” за то, что девушка была в шортах во время месяца Рамадан.

Pendik'te şort giyen kıza saldırmıştı! Görüntüleri ortaya çıktı

«Что за наряд? Как такое можно надеть в Рамадан? Тебе не стыдно так одеваться? Аморальная c..а», — заявил девушке пассажир.

Как рассказала сама Мелиса в интервью, она не обратила должного внимания на агрессивно настроенного мужчину и специально надела наушники с музыкой.

На выходе мужчина снова что-то сказал студентке и ударил ее по лицу рукой, после чего быстро покинул автобус, чтобы избежать дальнейшей стычки с другими пассажирами и водителем.

İstanbul Pendik

«Сначала она стояла, а потом села впереди меня. Я сделал замечание девушке в шортах, потому что её вид привлёк моё внимание, поскольку она была одета слишком вызывающе. Я сказал ей: «Подруга, есть такие вещи как стыд и воспитанность, заходить в общественный транспорт в таком виде — некрасиво». Она ответила мне: «Если тебя это смущает, тогда не смотри» … Я сказал ей, что иногда люди не могут контролировать свои желания и я просто не мог не смотреть. Она фыркнула … и начала разговаривать с кем-то по телефону обо мне: «Какой-то мужчина в автобусе даёт мне дурацкие религиозные советы». Услышав это, я разозлился. Я велел ей не обсуждать меня по телефону … я лишь слегка толкнул её тыльной стороной ладони по лицу, прежде чем выйти из автобуса…», — заявил в свое оправдание мужчина после задержания.

Еще один “ненавистник шорт” окажется в тюрьме на 3 года обновлено: Сентябрь 13, 2017 автором: Иван Сапожников