Россиянка пыталась убежать от турецкого суда в чемодане

Россиянка пыталась убежать от турецкого суда в чемодане

Похожие новости

Турецкие СМИ в пятницу вечером распространили новость о 27-летней гражданке России Ангелине Самусенко, которая пыталась незаконно пересечь турецко-грузинскую границу.

Картинки по запросу rus kadin

14 сентября на пограничном пункте Сарп был задержан 47-летний гражданин Грузии Доментий Сурманидзе. Мужчина вызвал подозрение у сотрудников пограничной службы своим очень тяжелым чемоданом. В результате проверки оказалось, что в чемодане находилась девушка из России. В ее паспорте уже стоял фальшивый штамп о выезде с территории Турции, датированный 14 сентября.

Valiz içinde yurt dışına kaçmaya çalışırken yakalandı

По факту проверки личности было выявлено, что Ангелина Самусенко находится под подпиской о невыезде. Суд города Кемер провинции Анталия вынес такое решение после того, как россиянка 13 мая на автомобиле с госномером 07CTD84 сбила 67-летнего местного жителя, который впоследствии скончался.

Как показало медосвидетельствование, девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения (3,64 ‰). Турецкие СМИ сообщают, что помимо Ангелины в машине находился годовалый ребенок, который и стал причиной ее освобождения из зала суда под подписку.

Россиянка пыталась убежать от турецкого суда в чемодане обновлено: Сентябрь 15, 2017 автором: Иван Сапожников