Первая брачная ночь стоимостью 35 тысяч лир

Первая брачная ночь стоимостью 35 тысяч лир

Похожие новости

4-й Суд по семейным делам Анкары вынес окончательное решение по делу, которое длилось более года между двумя подавшими на развод супругами с инициалами И.С. и Х.С., сообщают сразу несколько турецких СМИ.

История берет свое начало в мае 2016 года, когда мужчина и его семья после первой брачной ночи обвинили невесту в том, что она потеряла девственность до того, как выйти замуж. После чего собрали ее вещи и отправили обратно в дом отца, а новоиспеченный жених в срочном порядке подал на развод.

Картинки по запросу Ankara 4. Aile Mahkemesi

Адвокат невесты Махмут Аслан также подал ответное прошение о разводе на том основании, что в законе «О разводе» отсутствует статья, в которой говорится о “девственности по мере необходимости». Он также потребовал 200 000 лир компенсации для своей клиентки.

Картинки по запросу bakire değil

Аслан, ссылаясь на показания своей подзащитной, заявил, что «жених был слишком возбужден и напуган» и никакого полового акта не было. Адвокат заявил, что его клиентка до сих пор является девственницей и предоставил медицинский отчет, который оказался весомым аргументом в данном разбирательстве.

Картинки по запросу avukat Mahmut Aslan

Суд обязал мужчину выплатить 15 000 лир компенсации и ежемесячно 350 лир алиментов, исходя из возможных проблем, с которыми женщина может столкнуться при создании новой семейной жизни. Кроме того, мужчине было предписано выплатить женщине 20 000 лир моральной компенсации за то, что ее выставили из дома, причинили боль и после этого ей еще пришлось получать отчет о девственности.

Первая брачная ночь стоимостью 35 тысяч лир обновлено: Ноябрь 8, 2017 автором: Иван Сапожников