Из Самсуна в Одессу по морю и по воздуху

Из Самсуна в Одессу по морю и по воздуху

Похожие новости

9 ноября 2017 года посол Украины в Турецкой Республике Андрей Сибига посетил самый большой причерноморский город Самсун с целью налаживания межрегиональных контактов, а также участия в открытии украинского общества.

Визит посла был начат со встречи с украинской общиной. Черноморская ассоциация украинцев – это уже пятое украинское объединение, официально зарегистрированное в этом году. По этому случаю состоялось торжественное мероприятие , участие в котором приняло руководство региона, бизнесмены, представители общественности и СМИ.

Особое внимание уделялось бизнес-составляющей визита, в рамках которого состоялась встреча с руководством Торгово-промышленной палаты Самсуна, где Андрей Сибига передал предложения относительно возможностей ведения бизнеса и перспектив инвестирования в Украине.

Во время встречи с руководством региона Посол Украины отметил, что на фоне углубления стратегического партнерства между Украиной и Турцией украинская сторона стремится также развивать межрегиональное сотрудничество. По ее результатам стороны констатировали целесообразность открытия прямого авиа – и морского сообщения между Самсуном и городами Украины, прежде всего с другим черноморским городом – Одессой.

Из Самсуна в Одессу по морю и по воздуху обновлено: Ноябрь 11, 2017 автором: Лена Мутлу