В Анталии отец убил двух дочерей и застрелился сам

В Анталии отец убил двух дочерей и застрелился сам

Похожие новости

Страшная новость взбудоражила в воскресенье южный турецкий город Анталия, где в одном из домов было обнаружено три трупа с огнестрельными ранениями.

2 Çocuğunu Öldürüp İntihar Etti (2) - Yeniden, System.String[]

Владелец квартиры, которую снимал 40-летний Гёксель Акшекер вместе с двумя дочерьми 3 и 5 лет, с четверга не мог связаться со своим арендатором, поэтому в воскресенье днем вызвал слесаря, чтобы вскрыть дверь. В доме мужчина увидел трупы двух девочек и главы семейства, после чего вызвал полицию.

2 Çocuğunu Öldürüp İntihar Etti (3)

Как заявил глава Управления полиции Анталии Джелал Узункайа, Гёксель сперва убил двух дочерей, а затем покончил жизнь самоубийством. В доме также были обнаружены поддельные документы, в том числе удостоверение личности, по которому он смог снять в аренду эту квартиру.

Как сообщают турецкие СМИ, Гёксель находился в бегах после того, как 30 августа несколько раз выстрелил в свою супругу Шуру Акшекер, проживая в районе Коньяалты города Анталия.

Мужчина уже оказывался в поле зрения полиции и СМИ, когда в июле 2015 года пытался покончить с собой и выпрыгнуть из окна 11-этажа, предварительно порезав себя ножом.

11. Kata Çıkıp İntihar Etmek İstedi, Ortalığı Ayağa Kaldırdı

В Анталии отец убил двух дочерей и застрелился сам обновлено: Ноябрь 12, 2017 автором: Иван Сапожников