Женщина убила возлюбленного, задушившего ее младенца

Женщина убила возлюбленного, задушившего ее младенца

Похожие новости

Печальная история, произошедшая в пятницу в городе Конья, не оставила никого без внимания своей жестокостью и трагичностью.

27-летняя уроженка Азербайджана Айсель Эшме еще 2 года назад развелась со своим 38-летним супругом М.Э., но продолжила с ним сожительствовать, а 9 месяцев назад у них родился сын Эмир.

Emir öldü

Два месяца назад Айсель все же разошлась с бывшим мужем и переехала жить к 34-летнему Умиту Гёкеру вместе с ребенком. Уйдя на ночную работу в бар, Айсель оставила сына вместе с Умитом.

Поздней ночью 2 декабря Умит привез 9-месячного Эмира в Университетскую больницу без сознания, заявив, что ребенок упал с кровати. Дав показания полицейским, мужчину освободили, а ребенка оставили в реанимационном отделении.

Bebeğini Boğmaya Çalıştığını Öne Sürdüğü Sevgilisini Öldüren Kadın Adliyede, System.String[]

Приехавшая в больницу Айсель узнала от врачей, что ребенок находится в критическом состоянии, так как кровь долго не поступала в мозг из-за возможного насильственного удушья.

Женщина позвонила Умиту, чтобы тот ее забрал, но в машине в ходе ссоры достала нож и попыталась ударить им своего сожителя. Выбежав из машины, мужчина пробежал 50 метров, но Айсель его догнала и нанесла 7 ножевых ранений, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Konya

Мать ребенка была задержана и доставлена в полицию для дачи показаний. Как сообщают СМИ, несмотря на двухдневную борьбу врачей за жизнь Эмира в детской реанимации, спасти его не удалось.

Картинки по запросу Aysel Eshme

Женщина убила возлюбленного, задушившего ее младенца обновлено: Декабрь 3, 2017 автором: Рамиз Самедов