СНР передали документы по офшорам в прокуратуру

СНР передали документы по офшорам в прокуратуру

Похожие новости

Депутаты оппозиционной Народно-республиканской партии Турции (СНР) в понедельник явились в прокуратуру Анкары с документами, которые якобы должны подтвердить причастность окружения президента Эрдогана и его родственников к компании Bellway Ltd. на острове Мэн.

По заявлению депутатов, они выполнили настоятельное требование депутатов Партии справедливости и развития (АКР), министров и президента явится с «фейковыми документами» к прокурору, отметив, что принесли детальные отчеты о транзакциях, банковские документы и SWIFT детали финансовых операций.

CHP submits documents on offshore allegations

«Завтра, 5 декабря, наш лидер Кемаль Кылычдароглу перед 25-тысячной аудиторией сделает еще одно громкое заявление, касающееся «дела Зарраба»… Власти теперь обвиняют бывшего мецената в шпионаже и конфискуют его активы. Они боятся, что он раскроет в американском суде турецкие государственные секреты. Если лидер АКР (Эрдоган — ред.) не поведает, каким образом государственная тайна попала к Заррабу, то грядет новый скандал», — заявил депутат Озгюр Озель журналистам перед зданием столичной прокуратуры.

СНР передали документы по офшорам в прокуратуру обновлено: Декабрь 4, 2017 автором: Рамиз Самедов