Местные жители решили самостоятельно переименовать мост

Местные жители решили самостоятельно переименовать мост

Похожие новости

Издание Haberturk делится необычным материалом из северо-западной турецкой провинции Эдирне, где местные жители решили самостоятельно переименовать мост.

Картинки по запросу Karaağaç Köprüsü

В 2013 году в районе Караагач из-за сильного наводнения и сошедшего селя был разрушен исторический мост, после чего началась масштабное строительство и в этом году был построен новый современный участок трассы.

Похожее изображение

30 марта 2017 года премьер-министр Турции Бинали Йылдырым лично присутствовал на открытии второго самого длинного моста в стране протяженностью 1943 метра.

25 июля глава регионального отделения правящей Партии справедливости и развития (АКР) Ильяс Акмеше заявил, что мост Караагач с разрешения правительства будет переименован в честь действовавшего в то время министра труда Мехмета Мюеззиноглу.

Однако местные жители остались не весьма довольны таким переименованием и решили если не вернуть мосту былое название Караагач, то хотя бы дать достойное. Так поверх старой надписи появилась новая, которая сообщает, что это «мост Мустафы Кемаля Ататюрка».

Местные жители решили самостоятельно переименовать мост обновлено: Декабрь 16, 2017 автором: Иван Сапожников