Губернатор вывез любовницу в лес и заставил целовать туфли

Губернатор вывез любовницу в лес и заставил целовать туфли

Похожие новости

Интригующий сценарий разворачивается в турецких СМИ, которые рассказывают нам историю 48-летней Мельтем О., подавшей заявление в полицию на действующего губернатора провинции Кыркларели Орхана Чифтчи.

История начинается в 2014, когда 52-летний Чифтчи еще работал главой района Муданья в провинции Бурса. Тогда он познакомился с Мельтем, устроил ее секретаршей и у них завязались отношения, несмотря на то, что был женат.

В 2016 году Чифтчи переезжает на новое место работы в Стамбул, а затем его назначают на должность губернатора северо-западной провинции Кыркларели.

Картинки по запросу Orhan Çiftçi,

8 мая 2017 года Орхан и Мельтем снова договорились о встрече в Бурсе, но бывшая любовница оказалась в машине еще с тремя знакомыми губернатора, которые вывезли ее в лес Балат, где избивали, а позже отпустили с обещаниями расправы.

«Это все продолжалось около двух часов. Пока я лежала на земле, он приказал мне целовать его обувь. Я отказалась и он ударил меня ногой по лицу. И мне пришлось целовать его туфли. Только после этого он меня отпустил», — рассказывает в одном из интервью потерпевшая.

Женщина на следующий день обратилась в государственную больницу для фиксации побоев и затем написала заявление в Управлении безопасности города Бурса. На место избиения выехала следственная группа и провела экспертизу. Слова женщины в своих показаниях полиции подтвердил работающий в том месте каменщик, который слышал крики женщины в тот вечер в лесу, но побоялся прийти на помощь.

Картинки по запросу Orhan Çiftçi,

Министерство внутренних дел Турции выпустило официальное заявление, сообщающее о том, что расследование в отношении Орхана Чифтчи было заведено еще 17 сентября 2017 и на данный момент следствие продолжается.

 

Губернатор вывез любовницу в лес и заставил целовать туфли обновлено: Февраль 9, 2018 автором: Иван Сапожников