Гражданин Турции был похищен в Абхазии

Гражданин Турции был похищен в Абхазии

Похожие новости

Неизвестные вооруженные мужчины похитили гражданина Турции капитана турецкого рыболовецкого сейнера  в Очамчырском районе Абхазии, сообщила в субботу пресс-служба республиканского МВД.

В пятницу уроженец города Трабзон Селим Кайа находился в кафе и, когда он собрался уже уехать, попросил одного парня подвести его до порта.

«Установлено, что примерно в 20:40 в районе Очамчырского морпорта двое неустановленных лиц, вооруженных пистолетами неустановленного образца, остановили автомобиль BMW без государственных номерных знаков под управлением гражданина 1994 года рождения с пассажиром… 1969 года рождения — гражданином Турции. И под угрозой применения оружия высадили водителя BMW, завладели данным автотранспортным средством и с места происшествия скрылись», — говорится в сообщении МВД.

Картинки по запросу мвд абхазии

К утру 10 февраля автомобиль был найден по трассе Гал-Очамчыра с простреленным лобовым стеклом.

«Мы всю ночь искали их и под утро нашли машину по трассе. В салоне обнаружили пистолет Макарова и гильзу от него, лобовое стекло автомобиля было прострелено. Следов крови нигде не было», — сообщил заместитель главы Очамчырского района Славик Кучуберия

Возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение человека», «Разбой» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».

Гражданин Турции был похищен в Абхазии обновлено: Февраль 11, 2018 автором: Иван Сапожников