«Газель NEXT» выходит на дороги Турции

«Газель NEXT» выходит на дороги Турции

Похожие новости

«Группа ГАЗ» (входит в «Базовый элемент» Олега Дерипаски) начала продажи грузового цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» в Турции (Gazelle Next). Автомобили предлагаются в двух исполнениях: с объемом кузова 11,5 куб. м или 13,5 куб. м.

gaz türkiye fabrikası ile ilgili görsel sonucu

Первые поставки фургонов дилерам начались осенью 2017 года, а начиная с февраля этого года автомобили доступны для покупки во всей дилерской сети ГАЗа в Турции.

Картинки по запросу gaz Cengiz Yüksel

Производство в Турции цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» и фургона-комби «ГАЗель NEXT» запущено в августе 2017 года на собственном сборочном предприятии «Группы ГАЗ» в Сакарье. Сегодня на предприятии выпускается шесть версий «ГАЗели NEXT»: стандартное шасси или с длинной базой, с двухрядной или однорядной кабиной, а также две версии фургона с кузовом 11,5 куб. м или 13,5 куб. м.

Картинки по запросу Genel Müdürü Cengiz Yüksel

Все версии автомобилей «ГАЗель NEXT» доступны для покупки в дилерской сети ГАЗ в Турции, которая сегодня представлена 11 дилерскими центрами и 27 точками послепродажного обслуживания. В ближайших планах – покрытие дилерской сетью ключевых городов страны.

«Фургон «ГАЗель NEXT» отлично подходит для турецкого рынка, — считает управляющий директор «ГАЗ» в Турции Чингиз Юксел. — Автомобиль функционален и надёжен в эксплуатации, это оптимальное предложение по соотношению цена-качество. Дилерская сеть «Группы ГАЗ» в Турции сегодня включает 27 точек послепродажного обслуживания. Мы гарантируем нашим клиентам высочайший уровень обслуживания и уверены, что ГАЗ будет успешно развиваться на местном рынке».

Цельнометаллический фургон Газель NEXT

«Газель NEXT» выходит на дороги Турции обновлено: Февраль 18, 2018 автором: Иван Сапожников