Уроженка Кыргызстана была задушена братом мужа в Анталье

Уроженка Кыргызстана была задушена братом мужа в Анталье

Похожие новости

Криминальная хроника района Манавгат южной турецкой провинции Анталья пополнилась убийством 34-летней уроженки Кыргызстана Катерины Четин, которая была задушена деверем (братом мужа) в собственном доме.

Картинки по запросу Katherine Çetin

Житель Манавгата Мехмет Четин узнал, что супруга его старшего брата Хайдара подала на развод, в то время пока ее муж находился на заработках за границей. Два брата не так давно переехали на юг из Нигде, где потеряли после банкротства прядильную фабрику.

Как сообщают СМИ со ссылкой на материалы следствия, 26 февраля Мехмет пришел в дом к Катерине для выяснения причины развода. После возникшей ссоры мужчина забрал трех ее детей и отвел в свой дом, чтобы она не смогла их увезти.

Ближе к вечеру понедельника Мехмет снова вернулся в дом брата и в ходе перепалки задушил Катерину. Утром 27 февраля мужчина самостоятельно пришел в полицейский участок и сознался в убийстве родственницы.

Приехавшие на место преступления в дом на улице 5020 микрорайона Бахчелиэвлер правоохранители обнаружили безжизненное тело уроженки Кыргызстана с признаками удушения.

Kırgız Kadının Cenazesi Adli Tıpa Gönderildi

Уроженка Кыргызстана была задушена братом мужа в Анталье обновлено: Февраль 28, 2018 автором: Рамиз Самедов