Найден черный ящик и тела всех погибших в авиакатастрофе

Найден черный ящик и тела всех погибших в авиакатастрофе

Похожие новости

Поисковые группы обнаружили тела всех погибших при крушении турецкого самолета в Иране в воскресенье, сообщил иранский Красный полумесяц.

«Благодаря усилиям оперативных сил Красного полумесяца было обнаружено одиннадцатое тело», — сообщила организация в Telegram-канале. Уточняется, что это последний погибший, которого искали спасатели.

Iran recovers black box from Turkish plane crash that killed 11

Иранский красный полумесяц также сообщил, что тела погибших были направлены в судебные органы страны. Ранее был обнаружен бортовой самописец на месте крушения частного турецкого самолета в провинции Чехармехаль и Бахтиария.

Iran recovers black box from Turkish plane crash that killed 11

ВВС Турции выделили военно-транспортный самолет для доставки персонала Управления по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при правительстве Турции (AFAD) в район крушения турецкого самолета в Иране. Об этом говорится в сообщении Генштаба ВС Турции.

«Сотрудники AFAD, которые примут участие в поисково-спасательных работах на месте крушения, будут доставлены в Иран самолетом ВС Турции. Для этого командование ВВС выделило военно-транспортный самолет», — говорится в сообщении.

Напомним, что восемь пассажиров и три члена экипажа находились на борту турецкого самолета, разбившегося в воскресенье в горном районе на западе Ирана.

Картинки по запросу 11 kisi

Частный самолет TC-TRB, принадлежащий холдингу Başaran Yatırım Holding совершал вечером 11 марта полет из аэропорта Шарджи (ОАЭ) в Стамбул (Турция).

На борту самолета находилась дочь главы Başaran Yatırım Holding Мина Башаран вместе со своими подругами, возвращавшиеся с отдыха в Арабских Эмиратах, перед собственной свадьбой.

mian

Найден черный ящик и тела всех погибших в авиакатастрофе обновлено: Март 12, 2018 автором: Рамиз Самедов