История турецкого миллионера, достойная сериала

История турецкого миллионера, достойная сериала

Похожие новости

Иногда сценарии турецких фильмов и сериалов заставляют нас говорить «да не может быть такого в реальной жизни», но история семьи Угур из южного турецкого города Мерсин доказывает обратное.

Хайри и Хепшен Угур скрепили себя узами брака еще в далеком 1988 году, обзавелись двумя детьми и в 1995 году открыли небольшую текстильную компанию, которая с годами выросла в предприятие стоимостью 200 миллионов лир ($51,3 млн).

Turkish man convinces wife to divorce over FETÖ links, marries lover

В прошлом году 57-летний Хайри заявил своей 51-летней супруге, что он может попасть под обвинение в участии в террористической «параллельной структуре» (FETO) и все их состояние будет конфисковано. Он сообщил Хепшен, что им необходимо будет уехать всей семьей в США и просить там убежища, чтобы избежать преследования.

Картинки по запросу Hepşen Uğur

Мужчина также уговорил жену подать на развод в качестве формальности и отказаться от имущества, в случае если Хайри будет признан виновным в финансировании FETO, она также не оказалась в тюрьме или, по крайней мере, не осталась одна с долгами мужа.

В июле 2017 года пара официально рассталась и вся семья, включая 28-летнего сына и 17-летнюю дочь, действительно переехала в США, где в штате Орландо они уже успели купить дом.

29 yıllık eşini FETÖ tuzağı ile boşadı

Через некоторое время Хайри говорит, что ему необходимо вернутся в Турцию, уладить проблемы, продать бизнес и перевести все активы в США. Однако мужчина пропадает и семья никак не может с ним связаться.

Хепшен узнает через знакомых, что Хайри вскоре женится на своей любовнице, с которой у него был роман на протяжении последних 5 лет, а вся история с разводом и преследованием со стороны прокуратуры была всего лишь частью плана для получения развода и отчуждения имущества.

Женщина в феврале текущего года вернулась в Турцию и через адвокатов обратилась в суд Стамбула для отмены решения по разводу, а также подала иск на супруга по факту мошенничества в особо крупных размерах.

29 yıllık eşini FETÖ tuzağı ile boşadı

История турецкого миллионера, достойная сериала обновлено: Март 15, 2018 автором: Лена Мутлу