Сервис «CONTACT Счет» теперь доступен в Турции

Сервис «CONTACT Счет» теперь доступен в Турции

Похожие новости

Платежная система CONTACT предоставила возможность отправлять денежные переводы с зачислением на счета в долларах США и евро в Finansbank и Garanti Bank, а также в турецких лирах в любом банке Турции.

Картинки по запросу Finansbank Garanti

Пользователи системы CONTACT получили возможность совершать денежные переводы в Турцию еще более удобными способами. Сервис CONTACT Счет (переводы в формате «наличные на счет») теперь позволяет зачислять переводы на счета физических и юридических лиц в долларах США и евро в турецких банках Finansbank и Garanti Bank, а также в национальной валюте в любом банке страны. Информация о курсе валют и полной сумме к зачислению на счет передается отправителю в режиме реального времени.

Картинки по запросу Система CONTACT турция

Для отправки перевода на счет в турецком банке необходимо указать ФИО отправителя и получателя, адрес и телефон отправителя, IBANбанка-получателя, наименование юрлица (если перевод предназначен для компании). Денежный перевод доступен к зачислению в тот же день при условии отправки до 15:30 (GMT+3), на следующий рабочий день, если отправлен после 15:30 (GMT+3).

Картинки по запросу Finansbank Garanti

«Сегодня система CONTACT готова предложить все самые востребованные форматы денежных переводов, учитывая финансовые особенности и предпочтения населения большинства стран, в которых мы работаем. Турция была одной из первых стран, поддерживающих наш сервис CONTACT Счет, и в течение нескольких лет переводы на банковские счета в турецких банках стали самым востребованным форматом отправки денег из России, — отметила Елена Гафарова, Вице-президент платежной системы CONTACT по международному развитию. – Помимо расширения перечня доступных валют для зачисления, мы сделали отправку переводов в Турцию еще более удобной, например, в случае если произошла ошибка в реквизитах или перепутана валюта счет получателя, то такой перевод будет автоматически возращен без вычетов из суммы и комиссии».


Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – КИВИ Банк (АО).

Картинки по запросу Система CONTACT турция

CONTACT-СЧЁТ это лёгкий и выгодный способ перевести наличные деньги на счета физических и юридических лиц, открытых в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, Таиланда, Новой Зеландии, Сингапура, Китая*, Гонконга и Малайзии:

  • без комиссии банков-посредников

  • минимум требований по реквизитам;

  • без открытия банковского счета Отправителем.

Сервис «CONTACT Счет» теперь доступен в Турции обновлено: Март 19, 2018 автором: Иван Сапожников