Турция — европейский лидер по производству автобусов

Турция — европейский лидер по производству автобусов

Похожие новости

Турция лидирует в Европе по производству автобусов. Об этом заявил  заместитель министра науки, промышленности и технологий Турции Хасан Али Челик, выступая 5-ой Международной конференции автомобилестроительного сектора, организованной Промышленной палатой города Конья.

"Avrupa

 «Мы заняли прочную позицию в мировом автомобильном секторе. Мы занимаем первое место в Европе по производству автобусов, второе – по производству коммерческих автомобилей и шестое – по производству легковых автомобилей. По объемам производства мы находимся на пятой позиции среди стран ЕС», — указал он.

Картинки по запросу otobüs üretimi

По словам замминистра, одного производства в автомобилестроительном секторе недостаточно. Челик сказал, что запросы покупателей становятся все более многообразными, и производство должно вестись в соответствии с этими запросами.

Картинки по запросу turkiye minibusler

«Если продукция автомобилестроительного сектора не находит покупателя на мировом рынке, она не имеет экономической ценности. Она может отвечать потребностям страны, но ее вклад в экономику останется на очень низком уровне. В автомобилестроительном секторе настолько большая конкуренция, что мы становимся и будем становиться в будущем свидетелями слияния многих фирм. В будущем развитие автомобилестроительного сектора будут определять сильные инновационные фирмы с научной инфраструктурой, работающие с небольшой прибылью и выпускающие при этом продукцию высокого качества», — отметил он.

Картинки по запросу türkiye otobusler markalar

Он подчеркнул, что в будущем они хотят нарастить свою долю на мировом рынке, и сделают для этого все возможное.

Картинки по запросу turkiye minibus uretımı

Похожее изображение

Турция — европейский лидер по производству автобусов обновлено: Март 31, 2018 автором: Иван Сапожников