Актеру Аднану Кочу грозит до 80 лет тюрьмы

Актеру Аднану Кочу грозит до 80 лет тюрьмы

Похожие новости

Турецкая пресса на днях пестрила яркими заголовками, в которых фигурировало имя одного из популярных актеров Аднана Коча, известного по роли Бехрама Паши в сериале «Великолепный век».

Картинки по запросу Adnan Koç

В конце марта Отдел по борьбе с наркотиками Стамбула во время проводимой операции задержал известного турецкого актера Аднана Коча, двух его братьев Ахмета и Мехмета, а также еще двух человек, найдя у них «значительное количество наркотических веществ».

Картинки по запросу Adnan Koç

Как сообщают турецкие СМИ со ссылкой на материалы следствия, во время задержания на парковке одного из кафе в районе Аташехир актер и его братья угрожали сотрудникам полиции расправой, в том числе «приставив в голове одного из полицейских пистолет», оказали сопротивление и прибегли к попытке скрыться. Как отмечается в расследовании, в результате задержания пострадали 6 полицейских, 2 из них получили серьезные травмы.

Adnan Koç'a uyuşturucudan gözaltı

Известному турецкому актеру и его братьям грозит до 83 лет лишения свободы по обвинениям в «попытке преднамеренного убийства должностного лица с целью сокрытия, уничтожения и изъятия вещественных доказательств», «публичное оскорбление государственного служащего», «сопротивление при исполнении должностного лица», «владение огнестрельным оружием без лицензии».

Картинки по запросу Adnan Koç

Актеру Аднану Кочу грозит до 80 лет тюрьмы обновлено: Апрель 27, 2018 автором: Лена Мутлу