Водитель вернул забытые в автобусе 30 тысяч лир

Водитель вернул забытые в автобусе 30 тысяч лир

Похожие новости

55-летний водитель автобуса Уфук Тюркеш из города Айдын, возможно никогда бы не оказался на первых полосах турецких газет, если бы не его честность и порядочность.

Kontrol ettiğinde poşette para olduğunu gören Türkeş, bağlı bulunduğu Efeler Şehir İçi Özel Halk Otobüsleri Kooperatifinin yetkililerine durumu bildirdi ve parayı teslim etti.

30 апреля водитель обнаружил в своем маршрутном автобусе оставленные в пакете 29 тысяч 390 лир ($7,100), после чего отнес их в офис своего транспортного кооператива для дальнейшего поиска хозяина денег.

В то же время 64-летний Али Генчоглу, купивший по дороге яйца, вернулся из банка, где брал кредит на машину. Уже дома мужчина обнаружил, что продукты в руках есть, а вот пакета с деньгами нет.

Otobüste 30 bin TL'sini unutttu!

После обращения в полицию и недолгих поисков, потерянные деньги, честный водитель и рассеянный пассажир нашли друг друга.

«Когда я выходил из автобуса, то взял только пакет с яйцами и забыл о деньгах. Видимо, в тот момент для меня яйца были важнее денег», — с улыбкой делился своей радостью Али.

 

Водитель вернул забытые в автобусе 30 тысяч лир обновлено: Май 2, 2018 автором: Рамиз Самедов