Эрдоган представил свою предвыборную программу

Эрдоган представил свою предвыборную программу

Похожие новости

Действующий глава Турции и кандидат в президенты на досрочных выборах 24 июня Реджеп Тайип Эрдоган представил предвыборную программу от своего имени и от имени правящей Партии справедливости и развития (АКР).

 «В предстоящий период Турция будет наращивать волю и мужество. Я обещаю: в предстоящий период Турция поднимется выше уровня современной цивилизации, процентные ставки, инфляция и дефицит бюджета снизятся».

Erdoğan unveils manifesto for re-election bid

«В нынешнем мире Турция превращается в главную силу в регионе. В предстоящий период Турция превратится в глобальную силу, станет ведущей страной».

«При полном разделении полномочий (при президентской системе правления — ред.) ВНСТ сосредоточится на принятии законов и контролировании правительства,  правительство — на эффективной работе, а судебная система — на беспристрастном и независимом вершении правосудия».

Анкара готова к борьбе с террористами в Сирии и Ираке

«Благодаря этой новой системе с институционализированной демократической политикой, стабильность приобретет постоянный характер. Быстрое принятие решений, немедленные действия и эффективное управление будут способствовать экономическому росту».

«С президентской системой правления национальный доход будет расти, и разрыв между группами с различными доходами будет быстро сокращаться».

Картинки по запросу erdogan akp

«Будут взяты под ещё большую защиту правового государства имущество людей и свобода торговли».

«Основными принципами нашей внешней политики будут оставаться «независимость», «национальные интересы», «национальная безопасность» и «добросовестная позиция». Мы не признаем ничьего господства, и сами не станем господствовать».

Картинки по запросу erdogan akp

«Мы будем продолжать производить наше собственное оружие, чтобы стать мировой державой. Мы будем придавать значение продукции нашей оборонной промышленности – танкам АЛТАЙ, вертолетам АТАК и ударным беспилотникам. Наша цель – обладать полностью отечественными системами защиты на земле, воздухе, море».

«Наши операции в Айнеларабе, Хасеке, Синджаре и Кандиле будут продолжаться до полного уничтожения всех террористов»

 

Эрдоган представил свою предвыборную программу обновлено: Май 7, 2018 автором: Иван Сапожников