Двое россиян погибли во время отдыха на юге Турции

Двое россиян погибли во время отдыха на юге Турции

Похожие новости

Пресса сообщает о двух отдельных смертях российских граждан на курортах южной турецкой провинции Анталия: в Алании и Кемере.

31-летний житель Екатеринбурга Сергей Цукрук, оказавшийся в Университетском госпитале Башкент в турецком курортном городе Аланья, скончался, не выходя из комы, сообщила мать погибшего Наталия.

Как мы писали ранее, мужчина приехал на отдых со своей супругой Лидией и полуторагодовалым сыном на майские праздники, но во второй день отпуска решил свести счеты с жизнью и повесился в ванной номера отеля.

Сергей Цукрук впал в кому после сердечного приступа


Еще об одном смертном случае пишет турецкое издание Milliyet. Как сообщает газета, во время отдыха в одном из отелей района Чамьюва погиб 52-летний Николай Камвокович (Nikolay Kamvokovich). Турист из России купил подводный тур к затопленному кораблю времен Первой мировой войны «Paris 2».

Картинки по запросу rus turist nikolay

Во время погружения с аквалангом мужчина потерял сознание и был в срочном порядке доставлен с остановкой сердца сперва в один из госпиталей Кемера, а затем переведен в Анталию. Несмотря на усилия врачей, спасти жизнь россиянину не удалось.

Двое россиян погибли во время отдыха на юге Турции обновлено: Май 14, 2018 автором: Иван Сапожников