Самолет Onur Air не долетел из Анталии до Челябинска

Самолет Onur Air не долетел из Анталии до Челябинска

Похожие новости

Самолёт турецкой авиакомпании Onur Air, следовавший вечером в воскресенье из Анталии в Челябинск, внепланово приземлился в аэропорту Волгограда из-за разгерметизации салона.

Одиннадцать из 226 пассажиров и восьми членов экипажа авиасудна Аэробус 321 рейса 8Q878 обратились за медицинской помощью после внеплановой посадки. Резервный борт с 215 пассажирами вылетел в Челябинск сегодня, 21 мая, в 10:40. Из Волгограда в Челябинск самолет прибудет в 13:20.

Картинки по запросу Волгоград анталья

«Пассажиров разместили в терминалах аэропорта, пассажиров с детьми — в гостинице. Было организовано питание, всю ночь с пассажирами работала скорая помощь — у кого-то болела голова, у кого-то давление было, оказывали психологическую помощь», — сообщил представитель аэропорта Волгограда.

Картинки по запросу Волгоград анталья

По словам одной из пассажирок, ситуация осложнялась тем, что никто из членов экипажа не говорил по-русски. И когда борт начал резко снижаться и выпали кислородные маски, многие не могли понять, что происходит. Началась паника. В результате некоторым удалось разобраться в происходящем благодаря соседям, которые понимали по-английски.

Самолет Onur Air не долетел из Анталии до Челябинска обновлено: Май 21, 2018 автором: Иван Сапожников