В Стамбуле у входа в больницу застрелена семейная пара

В Стамбуле у входа в больницу застрелена семейная пара

Похожие новости

Инцидент произошел в 12:30 в минувший вторник на пороге больницы в стамбульском районе Умрание, куда передвигавшийся на костылях 43-летний Рамазан Сары прибыл на обследование вместе со своей супругой Сузан.

Son Dakika: Ümraniye Eğitim ve Araştırma Hastanesi'nde silahlı saldırı: 2 ölü!

У входа в больницу его встретил Фейяз Элик и тут же открыл огонь из пистолета: шесть пуль достались Рамазану, еще две — сопровождавшей его жене.

Ümraniyedeki dehşet kamerada

Причиной нападения следователи склонны считать месть Фейяза за гибель брата Джунейта в ходе произошедшего в сентябре 2017 года коммерческого конфликта.

Ümraniyedeki dehşet kamerada



Тогда две фирмы школьных сервисов не поделили транспортный бизнес, а их представители, в том числе Рамазан Сары, Фейяз и Джунейт Элик, устроили настоящую битву во дворе образовательного учреждения.

Son Dakika! İstanbul'da Servisçi Dehşeti, Çocukların Gözleri Önünde Çatıştılar

Как мы сообщали ранее, 5 сентября во дворе одной из начальных школ (Fatih İlkokulu) на глазах у пришедших на предварительную запись родителей, детей и учебного персонала началась драка, превратившаяся в поножовщину и перестрелку.

Сотрудникам полиции удалось на сегодняшний день задержать дядю Фейяза Реджепа С., который в момент убийства находился рядом и скрылся с места преступления вместе с племянником.

İstanbul Ümraniye okul servisi cinayet  azmettirici

В Стамбуле у входа в больницу застрелена семейная пара обновлено: Май 24, 2018 автором: Рамиз Самедов