Когда граждане Турции смогут проголосовать за рубежом?

Когда граждане Турции смогут проголосовать за рубежом?

Похожие новости

Процесс голосования для турецких граждан, проживающих за рубежом, в рамках досрочных всеобщих выборов в Турции 24 июня, начнется с 7 июня в турецких представительствах.

Голосование турецких граждан продолжится до 19 июня в 123 представительствах в 60 странах мира.

Картинки по запросу secim 2018

На пограничных пунктах голосование начнется 7 июня и продолжится до 24 июня. В Германии, Австрии и Франции избирательный период продолжится с 7 до 19 июня. В США, Австралии, Люксембурге — 9-17 июня. В Дании 9-19 июня. В Норвегии 14-19 июня. В Италии и Туркменистане – 15-17 июня. В Бельгии, Нидерландах и Швейцарии – 15-19 июня.

В таких странах, как Россия, Украина, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Румыния, Саудовская Аравия, Бахрейн, Греция, Ливан, Израиль, Объединенные Арабские Эмираты, Босния и Герцеговина, Алжир, Финляндия, Швеция, Македония и Судан турки проголосуют 16-17 июня.

Турецкие граждане, проживающие в Турецкой Республике Северного Кипра, Канаде и Болгарии, смогут отдать свои голоса в турецких представительствах с 16 по 18 июня. В Великобритании с 16 по 19 июня.

В Кувейте, Молдове, Сингапуре, Таиланде, Азербайджане, Ираке, Иране, Ирландии, Испании, Египте, Мальте, Узбекистане, Сербии, Республике Чехия, Венгрии, Польше, Южно-Африканской Республике – 17 июня.

Картинки по запросу secim 2018

После голосования бюллетени , как и на предыдущих выборах, будут доставлены в Турцию специальным самолетом или дипломатическими курьерами. По завершении 24 июня выборов в Турции, избирательные урны будут вскрыты и состоится подсчет голосов.

Когда граждане Турции смогут проголосовать за рубежом? обновлено: Май 25, 2018 автором: Рамиз Самедов