Акшенер: «Вы разрушили экономику полностью»

Акшенер: «Вы разрушили экономику полностью»

Похожие новости

Глава оппозиционной Хорошей партии (IYI) и кандидат в президенты на предстоящих выборах Мераль Акшенер продолжает свою активную предвыборную кампанию за счет критики тех проблем, которые допустила действующая власть.

Во время выступления на митинге в центральной турецкой провинции Кайсери, Акшенер раскритиковала предвыборный манифест действующего президента Реджепа Тайипа Эрдогана, пообещавшего сделать Турцию «еще демократичнее и успешнее».

Картинки по запросу Akşener kayseri

«Где вы были все эти 16 лет? Вы говорите, что улучшите экономику. Но он (Эрдоган-ред.) сам лично привел Турцию к краху государственной промышленности. Вы разрушили экономику полностью за 16 лет вашего правления и теперь не знаете, как собрать ее обратно», — заявила председатель Хорошей партии.

Where have you been for the last 16 years: İYİ Party leader Akşener to AKP

«Вы уничтожили основу государственной экономики вашими приватизациями и налоговыми реформами. Единственные о ком вы беспокоитесь, так это крупные строительные компании. Их интересы превыше всего. Но они не могут руководит экономикой всей страны … А в это время вы купаетесь в роскоши. Чиновник не имеет права пить чай за 50 тысяч лир из чашки за 1200 лир», — отметила Акшенер коррупционность действующей власти.

Акшенер: «Вы разрушили экономику полностью» обновлено: Май 26, 2018 автором: Иван Сапожников