Перлы о Турции от администрации США!

Перлы о Турции от администрации США!

Похожие новости

Haber7 / Редакция — 24 мая 2018

оссекретарь США Майк Помпео выразил надежду на то, что Турция не приобретет системы противовоздушной обороны С-400 у России. В комитете по международным делам Палаты представителей Майк Помпео объявил о своих целях во внешней политике и ответил на вопросы.

Когда Помпео спросили о членах НАТО, он сделал заявления касательно Турции. «Мы нуждаемся в Турции как в союзнике по НАТО, — сказал Помпео. — Действия Турции должны отражать цели НАТО».

«Мы надеемся, что они не купят С-400»

Кроме того, Помпео выразил надежду на то, что Турция не купит системы противовоздушной обороны С-400 у России, добавив, что США работают в этом направлении.

Помпео, не пожелавший отвечать на вопросы одного из конгрессменов о Турции и террористической организации Отряды народной самообороны (YPG) / Партия «Демократический союз» (PYD) в открытой части заседания, сказал, что может обсудить эту тему в закрытой части.

Странный комментарий об F-35: эти вооружения будут использованы против Греции

Также обратили на себя внимание слова еще одного члена Конгресса, который повторил тезис о необходимости приостановить продажу F-35 Турции. Конгрессмен сделал странное замечание: «Эти вооружения будут использованы не против террористов, а против Греции».

Перлы о Турции от администрации США! обновлено: Май 27, 2018 автором: Рамиз Самедов