Турецкие отельеры ожидают 100% заполняемости на Байрам

Турецкие отельеры ожидают 100% заполняемости на Байрам

Похожие новости

Досрочные президентские и парламентские выборы 24 июня в Турции перекроили планы многим гражданам, которые намеревались провести свои отпуска в июне на море.

Bayramda Antalya Otelleri Yüzde 100 Dolu

Теперь отдохнуть на пляже в первом месяце лета можно будет только в официальные 3,5 дня выходных (с 14 по 18 июня), когда завершится священный месяц Рамадан и начнется Ураза-байрам (Ид-аль-Фитр).

Отельеры часто приостанавливают бронирование номеров для иностранных «пакетных туристов» если праздник выпадает на курортный сезон, чтобы поднять цены и заработать на местном рынке.

Turizme 'bayram' dopingi! Oteller doldu, taştı

Как заявил председатель Ассоциации профессиональных менеджеров отелей Турции (POYD) Хакан Дуран, в этом году ожидается 100-процентная заполняемость отелей не только Антальи, но и Эгейского побережья.

hakan duran poyd ile ilgili görsel sonucu

«Возможность второго тура президентских выборов 8 июля и сдача экзаменов в вузы не дают нашим гражданам возможности запланировать долгожданный отпуск [в этот период]. Поэтому вариант отдохнуть есть только в Байрам, чем и воспользуются местные туристы», — отметил Дуран.

Турецкие отельеры ожидают 100% заполняемости на Байрам обновлено: Май 28, 2018 автором: Рамиз Самедов