Правительство Турции объявило войну водителям Uber

Правительство Турции объявило войну водителям Uber

Похожие новости

Недавняя проверка водителей Uber на дорогах стамбульского района Кадыкёй стала началом масштабной войны правительства Турции против частных извозчиков.

Картинки по запросу UBER istanbul

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым обрадовал таксистов сообщением о принятии нового закона, который будет жестче регулировать частные перевозки.

Картинки по запросу yildirim uber

Ранее водители микроавтобусов Uber пользовались сертификатом D2 (перевозка пассажиров по контракту без выдачи чеков), который теперь был урезан и практически объявлен вне закона новым указом от 25 мая.

Картинки по запросу yildirim uber

Теперь же, если компания-владелец сертификата D2 будет поймана полицией в случае перевозки пассажиров Uber, то ее ожидает штраф на сумму 3006 лир. При повторном нарушении она будет лишена лицензии на перевозку в течение двух лет.

Картинки по запросу yildirim uber

Таксисты с радостью восприняли данную новость, но все же намерены добиваться полного запрета работы Uber на территории Турции, а также исключения приложения Uber из турецких магазинов AppStore и GooglePlay.

Картинки по запросу uber download

Администрация международной компании Uber сожалеет о принятом правительством Турции решении, но заявила о готовности к дальнейшему развитию сотрудничества в сфере перевозок на длительной основе.

Фото Uber.

Правительство Турции объявило войну водителям Uber обновлено: Май 30, 2018 автором: Иван Сапожников