Анталия, Алания и Мугла принимают первые майские чартеры

Анталия, Алания и Мугла принимают первые майские чартеры

Похожие новости

Аэропорт «Газипаша» в районе Алания турецкой провинции Анталия продолжает принимать рейсы с туристами из России.

В частности, посадку в аэропорту совершил вылетевший из Москвы первый чартерный самолет Boeing 737-800 авиакомпании Royal Flight со 189 российскими туристами на борту.

Самолет проехал через символическую водяную арку. Для российских туристов в аэропорту была организована торжественная встреча: им дарили цветы и свежие фрукты, а также раздавали ознакомительные брошюры, после чего автобусы развели туристов по своим отелям.

В турецкой Аланье приземлился первый чартерный рейс из России


В аэропорту города Даламан провинции Мугла торжественно с цветами встретили украинских туристов, прибывших в Турцию первым чартерным рейсом.

На борту самолета авиакомпании Bravo Airways в Даламан прибыли 167 украинских туристов.

В Мугле сел первый чартер с туристами из Украины

Как сообщил журналистам представитель аэропорта Даламан Орчун Сонгур, в 2017 году ведется работа по привлечению в Турцию туристов из Израиля, Великобритании, европейских стран, Украины и России.

По его словам, поставлена цель до конца года увеличить число украинских туристов в Эгейский регион до 100 тысяч.


antalya havalimanı terminal 2 ile ilgili görsel sonucu

Курортная столица Турции уже приняла три первых “майских” чартера: из Чебоксар, Мурманска и Красноярска от компании Pegas Fly .

Авиакомпания Pegas Fly (Икар) 27 апреля совершила первый чартерный рейс из Красноярска в Анталию на воздушном судне Boeing 767-300 вместимостью 290 мест. Загрузка самолета составила почти 95 %.

Из аэропорта Мурманска еще 25 апреля вылетел первый чартерный рейс авиакомпании Икар с 173 пассажирами. Как ранее уточнили в одном из турагентств столицы Заполярья, желающих отправиться в Турцию в 2017 году оказалось очень много – большинство северян покупали путёвки еще по раннему бронированию в феврале-марте.

Первый в этом году рейс «Чебоксары-Анталья» осуществлен с наполняемостью более 95 %. Отныне к Средиземному морю можно улететь трижды в месяц авиакомпанией Pegas Fly (Икар). 25 апреля в этом направлении улетели 180 туристов, а следующий вылет запланирован на 4 мая.

Анталия, Алания и Мугла принимают первые майские чартеры обновлено: Апрель 27, 2017 автором: Иван Сапожников