TUROFED просит отельеров «не выносить сор из избы»

TUROFED просит отельеров «не выносить сор из избы»

Похожие новости

Глава Федерации отельеров Турции (TUROFED) Осман Айык разослал администрациям гостиниц письма с просьбой не раздувать скандалы с участием туристов и не портить имидж как отелей, так и постояльцев.

Картинки по запросу TUROFED

«Мы обратили внимание на то, что в последние дни в турецких СМИ начали массово появляться сообщения о случаях краж российскими туристами вещей из отелей и других подобных нелицеприятных инцидентах с участием россиян. Столь неожиданный вал подобных новостей заставил усомниться в намерениях тех, кто распространяет их. Речь идет о незначительных эпизодах, но сообщение расползается по интернету, соцсетям, и создается ощущение крупномасштабного инцидента. Я разослал письмо всем нашим отелям, во все подразделения нашей федерации, в котором призвал не преувеличивать подобные инциденты и не раздувать из них скандалы», — цитирует Айыка российское РИА Новости.

Глава TUROFED отметил, что подобные мелкие инциденты с участием туристов всех национальностей происходят во всем мире и на них не стоит обращать внимания.

«К нам приезжают миллионы россиян, и ни у кого нет права по одному незначительному случаю очернять всех российских туристов, унижать их подозрениями. Возможно, в этом потоке подобных новостей есть чья-то злая воля, кто-то целенаправленно хочет устроить кампанию, направленную против российских туристов. Это недопустимо. Я от имени федерации отельеров выражаю огорчение такими новостями и заверяю наших российских гостей: Турция всегда рада их видеть», — сказал глава Федерации отельеров Турции.

 

 

TUROFED просит отельеров «не выносить сор из избы» обновлено: Июль 16, 2017 автором: Иван Сапожников