Onur Air намерен запустить прямой рейс из Измира в Москву

Onur Air намерен запустить прямой рейс из Измира в Москву

Похожие новости

В ходе 86-й Измирской международной межотраслевой выставки, проходившей с 18 по 22 августа, было подписано множество контрактов между российской и турецкой сторонами.

Однако генеральной директор турецкого авиаперевозчика Onur Air Теоман Тосун отметил, что многим московским гостям приходилось лететь в Измир с пересадками, что является настоящей проблемой для представителей бизнеса, ведь «время — деньги».

Картинки по запросу Teoman Tosun izmir

«Мы начали подготовку к открытию рейсов Измир — Москва, и это верный выбор, исходя из запросов россиян. После проведения в городе международной выставки стало ясно, что спрос с российской стороны есть. Более всего Турция разрекламировала Анталию как туристическое направление, но есть еще и Измир, и Даламан, Бодрум, Кайсери, Эрзурум, куда тоже надо постепенно открывать прямые рейсы. Аэропорт Измира на данный момент малопопулярен с точки зрения туристического пассажиропотока, и практически все рейсы, в том числе из РФ, летят с пересадкой в Стамбуле», — отметил глава  Onur Air.

Относительно вопроса о московском аэропорте назначения, куда сможет прилетать рейс Onur Air из Измира, Тосун отметил, что пока этот нюанс не согласован.

Картинки по запросу Teoman Tosun izmir

«Московские городские аэропорты — это Шереметьево, Домодедово и Внуково, но не Жуковский. Мы работаем над тем, чтобы получить разрешение на полеты в Домодедово. Получится — будем летать туда, нет — увеличим количество наших рейсов из Жуковского до семи в неделю и запустим оттуда измирский рейс», — цитирует Теомана российское агентство ТАСС.

 

Onur Air намерен запустить прямой рейс из Измира в Москву обновлено: Август 29, 2017 автором: Иван Сапожников